1. Home
  2. Rezept
  3. semmelklöse

semmelklöse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
altbackene brötchen10
Eier5
Paniermehl gr.
Petersilie100 gr.
warme Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die altbackenen Brötchen mit der warmen milch übergießen und ca.eine halbe stunde einweichen lassen.Nun die Eier,Petersiellie und das Paniermehl dazu geben.Nun alles vermengen,und klöse draus formen.Jetzt die geformten klöse in kochendes salz wasser geben.Die flamme runter stellen und die klöse garziehen lassen.Wenn sie oben schwimmen sind sie gar.Ps. der Festigkeitsgrad ist abhängig von Geschmack und somit die Mengeneinheit des Paniermehls.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „semmelklöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich