Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 1 kg |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 1 altbackenes |
Paniermehl | 100 g |
Margarine | etwas |
Zubereitung
1.Das Mett in eine Schüssel geben.Das Brötchen in Wasser einweichen.Wenn es mit Wasser voll gesogen ist ,ausdrücken .Die Zwiebel klein hacken.Zwiebel,Brötchen,Ei und ca.50g Paniermehl zu dem Mett geben. Nun alles vermischen. Dann werden mittel große Klöse geformt.Nun die Klöse in Paniermehl von allen Seite wenden.
2.In eine mit Magarine zerlassene Pfanne geben. Nun langsam (mittlere Hitze)die Klöse von allen Seiten braten. Beilagen: Salz Kartoffeln und Gemüse(Schwarzwurzeln) Guten Hunger!!!
Kommentare zu „Gehacktes-Klöse“
Rezept bewerten: