1. Home
  2. Rezept
  3. "EINLAGE" Grießklöschen a la Mama

"EINLAGE" Grießklöschen a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Hartweizengrieß2 EL
Paniermehl2 EL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
und wer mag kann noch dazugeben etwas
Petersilie gehackt1 EL
oder etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei in einer Schüssel verkleppern, würzen, dann Paniermehl, Grieß und Mehl dazugeben. Alles gut miteinander verrühren bis ein zähiger Teig entsteht. Dann wer mag Schnittlauch (den habe ich drinne) oder Petersilie untermengen.

    2.Mit nassen Händen kleine Klöschen formen. Die Klöschen in die kochende Suppe geben, sie sind gar wenn sie oben schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EINLAGE" Grießklöschen a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich