1. Home
  2. Rezept
  3. saftiger Kabakuchen

saftiger Kabakuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier6
Eierlikör1 Tasse
Rum1 TL
Mehl gesiebt125 g
Backpulver1 Päckchen
Kabapulver100 g
Nüsse gemahlen200 g
Zimt1 TL
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Eierlikör und Rum dazugeben.

    2.Mehl, Backpulver unterheben. und zum Schluß Kaba und die Nüsse unterheben.

    3.Teig in eine gefettete runde Backform geben und bei 200°c ca. 50- 60 Minuten backen. Mit Holzstäbchen testen ob der Kuchen fertig ist. Den Kuchen mit Kuvertüre glasieren.

    4.Wenn Ihr den Kuchen für Eure Kinder machen wollt : Tausch einfach die menge an Alkohol mit Milch aus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „saftiger Kabakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich