Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

Rezept: Kartoffelgemüse mit weichen Eiern
5
00:35
0
471
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln festkochend
1 kleine
Zwiebel
1 TL
Butter
200 ml
Gemüsebrühe
60 ml
Milch
Salz
Pfeffer
4 grosse
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
1,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

Rindersteaks mit Bratkartoffeln und Bärlauchbutter
Kartoffelpfanne mit den resten von Fleischpflanzerl
Resteauflauf

ZUBEREITUNG
Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin glasig braten.
2
Kartoffelwürfel, Brühe und Milch dazu geben.
3
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier weich kochen. Das Gemüse anrichten und mit den wachsweich gekochten Eiern belegen.
4
Vorweg eine klare Gemüsebrühe, dazu ein griechischer Bauernsalat.

KOMMENTARE
Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

Um das Rezept "Kartoffelgemüse mit weichen Eiern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung