Kartoffelgemüse mit weichen Eiern

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Zwiebel 1 kleine
Butter 1 TL
Gemüsebrühe 200 ml
Milch 60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 4 grosse

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin glasig braten.

2.Kartoffelwürfel, Brühe und Milch dazu geben.

3.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier weich kochen. Das Gemüse anrichten und mit den wachsweich gekochten Eiern belegen.

4.Vorweg eine klare Gemüsebrühe, dazu ein griechischer Bauernsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit weichen Eiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgemüse mit weichen Eiern“