1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Suppe Kunterbunt

Party - Suppe Kunterbunt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Lauch2 Stangen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Mais2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Rindergeschnetzeltes1 kg
Crème fraîche2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Gemüsebrühe oder Rinderbouillon1 ½ l
Paprika edelsüß4 TL
Chili getrocknet1
Oregano getrocknet2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 2.Knoblauchzehen mit dem Knobi – Chef pressen, Mais abtropfen lassen.

  • 3.Alle Zutaten gut vermengen, in die UltraPro, 5,7 – l – Kasserolle geben, würzen und 70 – 80 Minuten bei 180 °C Ober -/Unterhitze mit Deckel garen.

  • 4.Tipp: Dazu passt sehr gut kräftiges Bauernbrot. Würziger und schneller geht es, wenn das Fleisch zuvor angebraten wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Suppe Kunterbunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich