1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackfleisch - Ragout

Gemüse - Hackfleisch - Ragout

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kohlrabi400 g.
Karotten300 g.
Pilze, Glas150 g.
Ramafine250 ml.
Schmelzkäse100 g.
Petersilienblatt getrocknet1 Eßl.
Instantbrühe etwas
Fondor etwas
Öl etwas
Fleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel und Fleischgewürz anbraten, beiseite stellen.

    2.Kohlrabi und Karotten schälen, Kohlrabi in Stiefte und Karotten in Scheibchen schneiden, getrennt in Instantbrühe garen, abschütten.

    3.Hackfleich mit Gemüse und Pilzen vermengen und in Auflaufformen füllen.

    4.Cremefine in einem Kleinen Topf erhitzen und den Käse darin verrühren, mit Fondor abschmecken, Petersilie unterrühren, Sauce über das Ragout geben und im Micro nochmal kurz erwärmen.

    5.Wir haben Kartoffelschnee dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackfleisch - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich