Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kohlrabi | 400 g. |
Karotten | 300 g. |
Pilze, Glas | 150 g. |
Ramafine | 250 ml. |
Schmelzkäse | 100 g. |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Eßl. |
Instantbrühe | etwas |
Fondor | etwas |
Öl | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Zwiebel und Fleischgewürz anbraten, beiseite stellen.
2.Kohlrabi und Karotten schälen, Kohlrabi in Stiefte und Karotten in Scheibchen schneiden, getrennt in Instantbrühe garen, abschütten.
3.Hackfleich mit Gemüse und Pilzen vermengen und in Auflaufformen füllen.
4.Cremefine in einem Kleinen Topf erhitzen und den Käse darin verrühren, mit Fondor abschmecken, Petersilie unterrühren, Sauce über das Ragout geben und im Micro nochmal kurz erwärmen.
5.Wir haben Kartoffelschnee dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hackfleisch - Ragout“