Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen/Schälrippchen | 1 kg |
weiße Bohnen | 500 gr |
Möhren | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und mit den Rippchen in Wasser kochen,Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben.. Das Fleisch von den Knochen lösen.
2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden ,mit dem kleingeschnittenem Fleisch in der Hälfte der Brühe garen. Bohnen am Vortag einweichen.
3.Die Bohnen in der restlichen Brühe kochen. Mit den Möhren und kartoffeln mischen und nach Belieben würzen. Wer es mag kann dies auch süß sauer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Weißer Bohnentopf“