1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Weißer Bohnentopf

Silvis Weißer Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen/Schälrippchen1 kg
weiße Bohnen500 gr
Möhren500 gr.
Zwiebel1
Kartoffeln500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und mit den Rippchen in Wasser kochen,Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben.. Das Fleisch von den Knochen lösen.

  • 2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden ,mit dem kleingeschnittenem Fleisch in der Hälfte der Brühe garen. Bohnen am Vortag einweichen.

  • 3.Die Bohnen in der restlichen Brühe kochen. Mit den Möhren und kartoffeln mischen und nach Belieben würzen. Wer es mag kann dies auch süß sauer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Weißer Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich