Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
mittelgroße Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Peperoni rot,gewürfelt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Kokosflocken | 50 gr. |
Ghee | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl in längliche Streifen hobeln.Ghee in einer großen Pfanne erhitzen,Senfkörner hinzugeben und den Deckel aufsetzen,bis die Körner geplatzt sind.Nicht zu lange,sonst werden sie bitter.Zwiebeln,Ingwer und Peperoni zugeben und leicht anrösten.Dann Kurkuma,Kokosflocken und Salz zugeben.Den Weißkohl in die Mischung geben.
2.Bei schwacher Hitze garen,bis der Kohl noch bissfest ist.Zwischendurch wenden,damit nichts anbrennt und eventuell ganz wenig Wasser zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Weißkohl indisch“