1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl indisch

Weißkohl indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
mittelgroße Zwiebel,gewürfelt1
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Senfkörner schwarz1 TL
Peperoni rot,gewürfelt1
Ingwer gehackt1 Stk.
Kokosflocken50 gr.
Ghee etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl in längliche Streifen hobeln.Ghee in einer großen Pfanne erhitzen,Senfkörner hinzugeben und den Deckel aufsetzen,bis die Körner geplatzt sind.Nicht zu lange,sonst werden sie bitter.Zwiebeln,Ingwer und Peperoni zugeben und leicht anrösten.Dann Kurkuma,Kokosflocken und Salz zugeben.Den Weißkohl in die Mischung geben.

    2.Bei schwacher Hitze garen,bis der Kohl noch bissfest ist.Zwischendurch wenden,damit nichts anbrennt und eventuell ganz wenig Wasser zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich