1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pilzsoße

Bandnudeln mit Pilzsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln500 g
frische Champignons500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk
rohes Bratwurstbrät200 g
Butter2 EL
Sahne150 ml
Salz / Pfeffer / Zitrone etwas
nach belieben geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Kleingeschnittene Pilze zugeben und anbraten. Anschließend das Wurstbrät zugeben und mitbraten. Zuletzt die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten.

    2.Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Die gekochten Bandnudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Nach belieben Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich