Bandnudeln mit Pilzsoße

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 500 g
frische Champignons 500 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehen 2 Stk
rohes Bratwurstbrät 200 g
Butter 2 EL
Sahne 150 ml
Salz / Pfeffer / Zitrone etwas
nach belieben geriebener Parmesan etwas

Zubereitung

1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Kleingeschnittene Pilze zugeben und anbraten. Anschließend das Wurstbrät zugeben und mitbraten. Zuletzt die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten.

2.Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

3.Die gekochten Bandnudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Nach belieben Parmesan darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Pilzsoße“