Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 500 g |
frische Champignons | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
rohes Bratwurstbrät | 200 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz / Pfeffer / Zitrone | etwas |
nach belieben geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Kleingeschnittene Pilze zugeben und anbraten. Anschließend das Wurstbrät zugeben und mitbraten. Zuletzt die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz andünsten.
2.Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die gekochten Bandnudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Nach belieben Parmesan darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzsoße“