1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffelauflauf

Spargel-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart750 gr.
Kartoffeln gegart750 gr.
Schinken150 gr.
Paniermehl etwas
Käse gerieben150 gr.
Butterflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gekochten Spargel in Stuecke schneiden. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform nehmen und den Spargel, Kartoffeln und den Schinken in Lagen in die Form geben. Die letzte Lage sollte Kartoffeln sein. Mit der Mehlschwitze uebergiessen. Mit Paniermehl und Kaese bestreuen. Butterflocken draufsetzen. Bei 250 Grad 25-35 Min im Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich