Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 750 gr. |
Kartoffeln gegart | 750 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Paniermehl | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Butterflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gekochten Spargel in Stuecke schneiden. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform nehmen und den Spargel, Kartoffeln und den Schinken in Lagen in die Form geben. Die letzte Lage sollte Kartoffeln sein. Mit der Mehlschwitze uebergiessen. Mit Paniermehl und Kaese bestreuen. Butterflocken draufsetzen. Bei 250 Grad 25-35 Min im Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffelauflauf“