Leo´s Bulgur

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 1
Paprika rot 1
Karotten 2
Zwiebeln rot/weiß 2
Tomaten scalpiert/enthäutet 2
Gekochter Schinken 200 gr.
Olivenöl 3 El
Bulgur/Weizengrütze 350 gr.
Gemüsebrühe 500 ml
TK Kräuter gemischt 0,5 Päckchen
Salz,Pfeffer oderund Chilliflocken etwas

Zubereitung

1.Alles Gemüse und Schinken kleinschneiden. Zuerst Schinken kurz anbraten dann Zwiebeln dazugeben glasig werden lassen.Restliche Gemüse reingeben beim Rühren 3 Minuten mitdünsten.Bulgur wachen,abtropfen auch dazugeben.

2.Mit Gemüsebrühe aufgiessen,würzen,aufkochen und bei kleinsten Hitze und geschloßenem Topf ca 20 min. quellen lassen. Kurz vor Schluß der Garzeit TK Kräuter untermischen. Dazu passt sehr gut ein Chinakohlsalat mit Joghurt Zitrone Dressing.

3.Man kann das Gericht auch ohne Schinken zubereiten, auch bei Gemüse habt ihr freie Wahl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Bulgur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Bulgur“