1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reissalat

Curry-Reissalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 Gramm
Salz etwas
Ananas Konserve abgetropft1 kleine Dose
Salatcreme50 Gramm
Joghurt fettarm50 Gramm
Currypulver1 TL
Zitronensaft1 TL
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Schinken gekocht125 Gramm
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten sprudelnd kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2.Ananasscheiben in Stücke schneiden. 2 EL Fruchtsaft mit der Salatcreme und Joghurt verrühren. Curry, Salz und Zitronensaft unterrühren.

  • 3.Die Gurken würfeln, den Schinken in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Reis, Ananas, Gurken und Schinken in eine große Schüssel geben, mit der Currysosse mischen..

  • 5.Den Curry-Reissalat 20 -30 Minuten ziehen lassen und danach auf Salatblätter portionsweise anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich