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Rosenkohlauflauf mit Kruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl800 g
Zwieback80 g
Butter70 g
Zwiebel1 Stk.
kasselerkotelett500 g
Öl2 EL
Sahne100 ml
Soßenbinder3 EL
klare Brühe Instant1 TL
Milch150 ml
Meerrettich frisch gerieben oder Glas75 g
Wasser300 ml
Außerdem etwas
Fett für die Form etwas
Pfeffer - Salz - Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen .Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, Rosenkohl ca 15 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Zwieback hacken. 50 g Butter erhitzen bis sie schäumt ,Zwieback unterrühren (beiseitestellen) Zwiebeln und Kasseler würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten.Kasseler dazu anbraten.300 ml Wasser und Sahne angießen,aufkochen.Soßenbinder einrühren kurz aufkochen lassen,mit Brühe ,Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Rosenkohl abgießen mit Muskat würzen.Kartoffeln abgießen. Milch erhitzen.20 g Butter und Milch zu den Kartoffeln geben und stampfen.Mit Meerrettich und Salz abschmecken.

    4.Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform geben .Rosenkohl und Kasselersoße darauf verteilen. Mit den Zwiebackbröseln bestreuen . Bei 200 C Umluft 180 C Gas (Stufe 4) 20 Minuten backen.

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