Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce

30 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Taglioline Bandnudeln all´arancia 250 g
Champignons braun 250 g
Schinkenwürfel 125 g
Zwiebel rot 1 Stück
Orange 1 Stück
Schmelzkäse mit Kräutern 80 g
Weißwein 50 ml
Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Taglioline nach Packungsanweisung al dente kochen.

Champignon-Orangensauce

2.Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Zwiebel fein hacken. Orange halbieren und auspressen.

3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Etwas salzen.

4.Mit Orangensaft und Weißwein angießen. Mit Chili würzen. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Kräuterschmelzkäse binden. Kurz aufköcheln und gehackte Petersilie einrühren.

5.Orangen-Taglioline mit der Sauce zusammen servieren.

6.Sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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