Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Taglioline Bandnudeln all´arancia | 250 g |
Champignons braun | 250 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Schmelzkäse mit Kräutern | 80 g |
Weißwein | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Taglioline nach Packungsanweisung al dente kochen.
Champignon-Orangensauce
2.Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Zwiebel fein hacken. Orange halbieren und auspressen.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Etwas salzen.
4.Mit Orangensaft und Weißwein angießen. Mit Chili würzen. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Kräuterschmelzkäse binden. Kurz aufköcheln und gehackte Petersilie einrühren.
5.Orangen-Taglioline mit der Sauce zusammen servieren.
6.Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce“