1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce

Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Taglioline Bandnudeln all´arancia250 g
Champignons braun250 g
Schinkenwürfel125 g
Zwiebel rot1 Stück
Orange1 Stück
Schmelzkäse mit Kräutern80 g
Weißwein50 ml
Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Taglioline nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Champignon-Orangensauce

    2.Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Zwiebel fein hacken. Orange halbieren und auspressen.

  • 3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Etwas salzen.

  • 4.Mit Orangensaft und Weißwein angießen. Mit Chili würzen. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Kräuterschmelzkäse binden. Kurz aufköcheln und gehackte Petersilie einrühren.

  • 5.Orangen-Taglioline mit der Sauce zusammen servieren.

  • 6.Sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Taglioline mit Champignon-Orangen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich