1. Home
  2. Rezept
  3. Onkel Bernies warmer Kartoffelsalat

Onkel Bernies warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Fleischbrühe½ Liter
Essig12 Esslöffel
Bauchspeck geräuchert250 Gramm
Zwiebel2 Stück
Öl4 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch einmal kurz aufkochen lassen. Wer kein Knoblauch mag kann diesen auch weglassen. schmeckt auch kalt sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Onkel Bernies warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich