1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pfannkuchen

Italienische Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 gr.
Salz1 Pr.
Eier2
Backpulver½ Pck.
Milch etwas
geriebener Mozarella100 gr.
Tomate8 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Eiern und Backpulver mengen, soviel Milch zugeben, dass der Teig flüssig wird. Dann in heißer Butter die Pfannkuchen ausbacken, beiseite stellen.

  • 2.Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken, 2 Tomatenscheiben und den Gewürzen belegen, zusammenklappen wie eine Pizza Calzone und den oberen Deckel mit Mozarella bestreuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für etwa 7min (OU) nachbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich