Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Pck. |
Milch | etwas |
geriebener Mozarella | 100 gr. |
Tomate | 8 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Eiern und Backpulver mengen, soviel Milch zugeben, dass der Teig flüssig wird. Dann in heißer Butter die Pfannkuchen ausbacken, beiseite stellen.
2.Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken, 2 Tomatenscheiben und den Gewürzen belegen, zusammenklappen wie eine Pizza Calzone und den oberen Deckel mit Mozarella bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für etwa 7min (OU) nachbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Italienische Pfannkuchen“