1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktial mit Chili

Shrimps-Cocktial mit Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote1 Stk.
reife Avocado1 Stk.
Zitronensaft etwas
Frischkäse80 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer1 Prise
Shripms350 gr.
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Chili putzen,halbieren,entkernen und hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alles pürieren. Frischkäse und Chili unterheben. Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps abrausen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Estragon waschen und Blättchen abzupfen. Avocadocreme in Gläser füllen, Shripms daraufgeben und mit Estragon garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktial mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich