Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 Stk. |
reife Avocado | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Frischkäse | 80 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Shripms | 350 gr. |
Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Chili putzen,halbieren,entkernen und hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alles pürieren. Frischkäse und Chili unterheben. Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps abrausen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Estragon waschen und Blättchen abzupfen. Avocadocreme in Gläser füllen, Shripms daraufgeben und mit Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktial mit Chili“