Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 8 große |
Hackfleisch | 500 g |
Schinken | 200 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Ei | 1 |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild | etwas |
Butterflöckchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blumenkohl und Kartoffeln bißfest garen. Hackfleisch mit Zwiebeln EI, Salz, Pfeffer, Paprika vermengen und abschmecken. Blumenkohl und Kartoffeln zerkleinern und in eine Auflaufform Scinken würfeln und untermischen Butterflöckchen drauf und Hackfleischmasse darüber. Den Käse Sahne Salz, Pfeffer, Paprika vermengen und über den Auflauf geben bei 200Grad 25min in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“