1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenfleisch a la Moni und peter

Suppenfleisch a la Moni und peter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz1,70 kg
Markknochen4
Knollensellerie1
Lauch1 Stange
Petersilienwurzeln2
Zwiebeln2
Ingwer1 Stück
Knoblauch nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse würfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit Dillsoße die letzten male mit Meeretichsoße siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht für de Hunde fg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenfleisch a la Moni und peter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich