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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz | 1,7 kg |
Markknochen | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilienwurzeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
Gemüse würfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit Dillsoße die letzten male mit Meeretichsoße siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht für de Hunde fg
Kommentare zu „Suppenfleisch a la Moni und peter“
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