Suppenfleisch a la Moni und peter

10 Min leicht
( 27 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz 1,7 kg
Markknochen 4
Knollensellerie 1
Lauch 1 Stange
Petersilienwurzeln 2
Zwiebeln 2
Ingwer 1 Stück
Knoblauch nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

Gemüse würfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit Dillsoße die letzten male mit Meeretichsoße siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht für de Hunde fg

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