Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt | 150 g |
Butter | 125 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Wasser | 150 ml |
Tortengusspulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Butter mit Biscuits verkneten + auf eine Tortenplatte die mit Backpapier ausgelegt ist geben, Tortenring darum stellen. Frischkäse + Joghurt mischen. Tortenguss mit Wasser aufkochen + dann unter die Frischkäsemasse heben. Bröel in den Tortenring geben und die Joghurt/Frischkäsemasse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Frischkäsetorte“