Frischkäse-Torte Prosecco-Himbeer

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt 150 g
Butter geschmolzen 125 g
Frischkäse 600 g
Joghurt 300 g
Zitronensaft 3 EL
Gelatine gemahlen 1 Päckchen
Zucker 75 g
Prosecco Perlwein 150 ml
TK-Himbeeren 300 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuit mit der Butter vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

2.Frischkäse, Joghurt, Zitonensaft verrühren.

3.1 Päckchen Gelatine im Prosecco 10 min. einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen. Zügig unter den Frischkäse rühren.

4.Beeren leicht antauen lassen und ebenfalls unter die Creme rühren. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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