1. Home
  2. Rezept
  3. zucchini - auflauf I.

zucchini - auflauf I.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucchini900 Gramm
zwiebeln25 Gramm
konzentrierte hühner-creme-suppe300 Milliliter
saure sahne100 Milliliter
karotten100 Gramm
butter, geschmolzen50 Gramm
paniermehl170 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles schälen und die zucchini in stifte, zwiebel und karotten in würfel schneiden. beiseite stellen. zucchini und zwiebel 5min. in wasser kochen, gut abtropfen lassen.in einer schüssel suppe, saure sahne und karotten mischen und zu den zucchini und zwiebeln geben.

    2.gut umrühren und vermischen. in einer weiteren schüssel geschmolzene butter und paniermehl mischen. die hälfte dieser mischung auf den boden einer auflaufform verteilen.

    3.die zucchinimischung mit einem esslöffel darüber geben und mit der anderen hälfte der butter-paniermehl-mischung bedecken. 25min. bei 170grad backen, bis die oberseite goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „zucchini - auflauf I.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich