Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zucchini | 900 Gramm |
zwiebeln | 25 Gramm |
konzentrierte hühner-creme-suppe | 300 Milliliter |
saure sahne | 100 Milliliter |
karotten | 100 Gramm |
butter, geschmolzen | 50 Gramm |
paniermehl | 170 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles schälen und die zucchini in stifte, zwiebel und karotten in würfel schneiden. beiseite stellen. zucchini und zwiebel 5min. in wasser kochen, gut abtropfen lassen.in einer schüssel suppe, saure sahne und karotten mischen und zu den zucchini und zwiebeln geben.
2.gut umrühren und vermischen. in einer weiteren schüssel geschmolzene butter und paniermehl mischen. die hälfte dieser mischung auf den boden einer auflaufform verteilen.
3.die zucchinimischung mit einem esslöffel darüber geben und mit der anderen hälfte der butter-paniermehl-mischung bedecken. 25min. bei 170grad backen, bis die oberseite goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „zucchini - auflauf I.“