Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderrouladen | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 3 |
Tomatenmark | 3 TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 120 ml |
Salz | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Rouladen in 1cm Streifen schneiden und im Öl anbraten.Knoblauch würfeln, Chili in kleine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben und ca 3 min dünsten.Die Paprikaschoten würfeln und dazu geben.
2.Das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Ca 45 min köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.
3.Die Gnocchi wie auf der Packung steht zubereiten.Die Sauce gut abschmecken mit den Kräutern,Salz und Pfeffer. Die Schlagsahne einrühren.Gnocchi in die Sauce rühren und servieren. Man kann natürlich auch weniger Chili rein tun-für die wo es peppig wollen passt es so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gnocchi in scharfer Fleischsauce“