1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in scharfer Fleischsauce

Gnocchi in scharfer Fleischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rinderrouladen300 g
Knoblauchzehen3
Chilischoten3
Tomatenmark3 TL
Fleischbrühe200 ml
Schlagsahne120 ml
Salz etwas
italienische Kräuter etwas
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Pfeffer etwas
Paprikaschoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Rouladen in 1cm Streifen schneiden und im Öl anbraten.Knoblauch würfeln, Chili in kleine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben und ca 3 min dünsten.Die Paprikaschoten würfeln und dazu geben.

    2.Das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Ca 45 min köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.

    3.Die Gnocchi wie auf der Packung steht zubereiten.Die Sauce gut abschmecken mit den Kräutern,Salz und Pfeffer. Die Schlagsahne einrühren.Gnocchi in die Sauce rühren und servieren. Man kann natürlich auch weniger Chili rein tun-für die wo es peppig wollen passt es so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in scharfer Fleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich