Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält | 600 g |
Heringsfilets in Sahnesauce à 400 g | 2 Becher |
Milch | 100 ml |
Äpfel | etwas |
Eier hartgekocht | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit etwas Wasser und Salz etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Heringsfilets aus der Sauce "fischen" und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Milch zurück in die Sauce geben und verrühren.
3.Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig unter die Hering- Sahnesauce heben. Salat noch etwas ziehen lassen und servieren.
4.Hatte noch einen halben Becher Sahne- Hering und Kartoffeln vom Dienstag übrig und dachte mir, da kannst du auch einen Salat daraus zaubern. Rezept ist für mehrere Personen hochgerechnet. Könnte man vielleicht auch noch mit Apfelstückchen, kleingeschnittenen und hartgekochten Eiern, etc. verfeinern...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Hering- Salat“