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Schweinerouladen mit Schinken und Frischkäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerouladen5
gekochten Schinken5 Scheibe
Kräuter Frischkäse200 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Zwiebeln2 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rouladen von beiden seiten salzen und pfeffern.Von einer Seite mit Kräuter Frischkäse bestreichen. Jede Roulade mit einer Scheibe gekochten Schinken und ein Stück durchwachsenen Speck belegen.Die Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fest stecken. Die Rouladen rundrum in einer Bratpfanne scharf anbraten.

  • 2.Die Rouladen in eine Auflaufform geben und die ungeschälten aber gewaschenen Zwiebeln daneben legen. In der Bratpfanne einen halben liter Fleischbrühe zum kochen bringen und dann über die Rouladen verteilen. Restlichen Frischkäse mit in die Sosse.

  • 3.Bei 180 Grad für eine Stunde in den Ofen dabei die Rouladen öfter mal drehen. Nach einer Stunde die Rouladen aus der Sosse nehmen und warm stellen. Die Zwiebel herraus nehmen und die Sosse mit Speisestärke andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl. Einen guten.

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    Rezept von L****5
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