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Feurige Hähnchenkeulen mit Ananas

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Jalapeño2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Ananassaft¼ Liter
Zucker braun4 TL
Knorr Schlemmersauce Chili1 Flasche
Ananas frisch1 Stk.
Rama Culinesse1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, in den Gelenken teilen und in eine Schüssel legen.

    2.Jalapenos halbieren, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen, und klein pressen.

    3.In einer extra Schüssel Jalapenos, Knoblauch, 10 EL Ananassaft, 1 TL braunen Zucker, 3 EL Knorr Schlemmersauce und 6 EL Pflanzenöl zu einer Marinade verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Marinade über die Hähnchen geben und ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.

    5.Die Ananas schälen, dann der länge nach vierteln, den Strunk trennen und dann klein schneiden.

    6.Die Hähnchenkeulen aus der Marinade holen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze (oder grillen) ca. 30 Min. garen. Die Keulen gelegentlich beim garen nochmal mit Marinade einreiben.

    7.Rama in einer Pfanne erhitzen, die Ananas zugeben und mit braunen Zucker bestreuen, bei schwacher hitze goldbelb färben. Den restlichen Ananassaft aufkippen mit Cayennepfeffer würzen und aufkochen lassen. Mit den Hähnchenkeulen und restlicher Knorr Schlemmersauce servieren.

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