1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Zuccininudeln

Putenbrust mit Zuccininudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 mittelgroße
Putenbrust250 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch frisch1 Zehe
Brühe gekörnt250 ml
geschälte Tomaten1 Dose
Crème fraîche fettreduziert1 kleiner Becher
Olivenöl1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer unbeschichteten oder Gußeisernen Pfanne stark erhitzen Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, und dann das in Streifen geschnittene Feisch dazu geben. Kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch mit der Brühe ablöschen und die geschälten Tomaten hinzu geben. Die Tomaten in der Pfanne etwas zerkleinern. Feisch in Sreifen schneiden und kräftig anbraten.

    2.Das Ganze etwa 10 Minten einköcheln lassen. Dann Creme fraiche und die Sahne hinzu geben. Abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann die zuvor geschälte Zuccini mit dem Sparschäler der Länge nach in die Pfanne geben (Sieht dann fast aus wie breite Spinatnudeln). Schnittlauch dazu geben. Fertig!

    3.TIPP: Die Zuccini wirklich nur ganz kurz erhitzen, sonst wird sie zu matschig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Zuccininudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich