Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 mittelgroße |
Putenbrust | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Brühe gekörnt | 250 ml |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Crème fraîche fettreduziert | 1 kleiner Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 4 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Öl in einer unbeschichteten oder Gußeisernen Pfanne stark erhitzen Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, und dann das in Streifen geschnittene Feisch dazu geben. Kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch mit der Brühe ablöschen und die geschälten Tomaten hinzu geben. Die Tomaten in der Pfanne etwas zerkleinern. Feisch in Sreifen schneiden und kräftig anbraten.
2.Das Ganze etwa 10 Minten einköcheln lassen. Dann Creme fraiche und die Sahne hinzu geben. Abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann die zuvor geschälte Zuccini mit dem Sparschäler der Länge nach in die Pfanne geben (Sieht dann fast aus wie breite Spinatnudeln). Schnittlauch dazu geben. Fertig!
3.TIPP: Die Zuccini wirklich nur ganz kurz erhitzen, sonst wird sie zu matschig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Zuccininudeln“