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Honig-Karamell-Verführung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter700 gr.
Zucker450,00 gr.
Mehl550 gr.
Honig flüssig120 ml
ungesüßte Kondensmilch800 ml
Zartbitter-Kuvertüre500 gr.
weiße Schokolade40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • 2.Für den Boden 450 g Butter, 200 g Zucker, cremig schlagen. Mehl unterrühren.

  • 3.Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Blech ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.

  • 4.Dann 20. Minuten backen.

  • 5.Inzwischen die restlichen 250 g Butter und die übrigen 250 g Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen, alles unter Rühren 5 Min.köcheln.

  • 6.Die Karamellmasse über den Teig gießen und gut gekühlt erstarren lassen.

  • 7.Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Über die schnittfeste Karamellschicht gießen. Trocknen lassen, dann die flüsssige weiße Schokolade darüber träufeln.

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    Rezept von C****i
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