Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Apfel | 2 Stück |
Majoran | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 3 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 100 Grad. Das Fleisch waschen, trocknen und in 4 gleichmäßig große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im heissen Öl anbraten. Äpfel schälen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und den Essigsorten.
3.Das Fleisch anrichten und die Hütchen aufsetzen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rostbraten mit einem Apfel-Zwiebel-Hütchen“