1. Home
  2. Rezept
  3. M *** BIRNEN-GELEE mit Rosinen

M *** BIRNEN-GELEE mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
beliebig viele Rosinen etwas
Rum etwas
Birnensaft - 100 % Saft1 Liter
Zimtstange1
Extra Gelierzucker 2:1500 g
Gelierfix 2:11 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die heiß gewaschenen Rosinen über Nacht in Rum einlegen.

  • 2.Birnensaft, Zimtstange, Gelierzucker und Gelierfix zum Kochen bringen.

  • 3.3 - 4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Rum-Rosinen zugeben.

  • 4.In vorbereitete Marmeladengläser füllen. - Zimtstange rausnehmen! ;)

  • 5.Deckel drauf und circa 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • 6.Die Gläser beim Erkalten evtl. schütteln, damit sich die Rum-Rosinen gleichmäßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „M *** BIRNEN-GELEE mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich