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Deftiger Kraut-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Kabanossi250 g
Speck durchwachsen150 g
Sauerkraut abgetropft500 g
Champignons braun200 g
Weißwein und Fleischrühe150 ml
Zwiebel und Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Lorbeerblätter, 3 Stängel Thymian, 2EL Sauerrahm etwas
Oel zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch und den Speck würfeln, in Oel anbraten. Champignons putzen, vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zugeben, ebenso die Lorbeerblätter. Das Sauerkraut abtropfen (den Saft auffangen) und mit den in scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben. Wein und Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Das Ganze ca. 45min bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Thymianblättchen und den Sauerrahm unterrühren. Weitere 5min bei minimaler Hitze ziehenlassen. Lorbeerblätter herausnehmen. Abschmecken und evtl. mit dem Sauerkrautsaft leicht ansäuern. Herrlich zu Kartoffeln, aber einfach mit frischem Baguette auch der Hit

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