1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Aprikosen500 Gramm
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2 Stück
Quark150 Gramm
Grieß60 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz½ Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eigelb weichrühren. Magerquark unterrühren. Mehl Grieß Backpulver untermischen. Eiweiß und Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Backofen vorheizen und den Kuchen bei 180° Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich