Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Aprikosen | 500 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Quark | 150 Gramm |
Grieß | 60 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb weichrühren. Magerquark unterrühren. Mehl Grieß Backpulver untermischen. Eiweiß und Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Backofen vorheizen und den Kuchen bei 180° Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Aprikosenkuchen“