Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
kleine festkochende Kartoffeln | 800 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Putenbrust am Stück | 300 g |
leichte Mayonnaise | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Broccoli aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben, auftauen lassen und in Röschen teilen. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, nach Wunsch schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Das Putenbrustfilet kurz kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2.Kartoffeln, Pute und Broccoli in eine große flache Auflaufform geben. Mit 4 EL Mayonnaise vermengen, gleichmäßig in der Form verteilen und ca. 30 Minuten backen.
3.Restliche Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegarten Zutaten aus dem Ofen nehmen. Frühlingszwiebeln und die Mayonnaise zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss ca. 5 Minuten überbacken bzw. übergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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