1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren300 g
kleine festkochende Kartoffeln800 g
Frühlingszwiebeln4
Putenbrust am Stück300 g
leichte Mayonnaise400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Broccoli aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben, auftauen lassen und in Röschen teilen. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, nach Wunsch schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Das Putenbrustfilet kurz kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Kartoffeln, Pute und Broccoli in eine große flache Auflaufform geben. Mit 4 EL Mayonnaise vermengen, gleichmäßig in der Form verteilen und ca. 30 Minuten backen.

  • 3.Restliche Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegarten Zutaten aus dem Ofen nehmen. Frühlingszwiebeln und die Mayonnaise zufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss ca. 5 Minuten überbacken bzw. übergrillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich