Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Weißwein | 1 Liter |
Olivenöl | 1 Liter |
Emmentaler | 150 gr. |
Salami | 50 gr. |
Schinken gekocht | 125 gr. |
Oliven | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus dem Mehl, Backpulver, Eier, Weißwein und Olivenöl einen glatten Teig herstellen. Den Käse, Salami, Schinken und Oliven würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Alles zusammen mit den gut abgetropften Pilzen unter den Teig kneten und anschließend in eine gefettete Kastenform legen. Bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Pizza-Brot“