Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 g |
| Zucker | 40 g |
| Salz | 1 TL |
| Hefe 40g | 1 Würfel |
| Milch | 150 ml |
| Eier | 2 |
| Butter | 70 g |
| Rosinen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf die Rosinen zu einen teig verkneten. Rosinen mit der Hand unter den Teig kneten. In eine gefettete Kasten- o. Zopfform geben und an einen warmen Ort 30min. gehen lassen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C 40min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom





















Kommentare zu „Rosinenstuten“