1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten2
Chilischote rot2
Kartoffeln und Süßkartoffeln250 Gramm
Kürbis400 Gramm
Kochbanane reif1
Fischbrühe¾ Liter
Knoblauchzehen2
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und fein würfeln.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,entkernen und in 1/2cm große Stücke schneiden,dabei die Stielansätze entfernen.Chilischoten längst aufschneiden,waschen und in dünne Streifen schneiden. Beide Kartoffelsorten waschen und in 1cm große Würfel schneiden.Kürbis schälen,

  • 2.Fasern und Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch kleinschneiden.Banane mit einem Messer schälen,längs halbieren und in 1cm breite Scheibchen schneiden.Die Fischbrühe in einen Topf gießen und alle vorbereiteten Zutaten hinzufügen.Den Knoblauch schälen und dazupressen.Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Das Fischfilet in etwa 3cm große Stücke schneiden.Die Butter zerlassen.Die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten,dann in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich