Sahne - Pökel - Braten

1 Std 30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelbraten 1 Kg.
Paprika geschnitten 1 Stück
Zwiebel geschnitten 1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern 200 g.
Cremefine 100 ml.
Fleischsaft etwas
Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.Braten mit Paprika und Zwiebel in einen Bratenschlauch machen, bei ca. 175 Grad ca. 80 Minuten garen.

2.Fleischsaft in einen Topf geben, Cremefine und Cremefraich in den Topf geben, mit Saucenbinder andicken.

3.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne - Pökel - Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne - Pökel - Braten“