Zutaten für 4 Personen
| Nudeln Spiralis od Gabelspagetti od wie mans möchte | 500 gr. |
| Eier | 8 hartgekochte |
| Paprika roh u geschält | 1 rote |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Kochschinken nach Geschmack auch mehr | 3 Scheiben |
| Für die Soße | etwas |
| Sahne-Meerrettich | 1 EL |
| Schmand | 1 EL |
| Quark 45% Fettgehalt | 1 EL |
| Miracle-Wip | 1 EL |
| Senf, mittelscharf | 1 TL |
| Kondensmilch | 1 EL |
| Eigelb, von der zarten Pelle befreit u roh | 1 |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Sahne, flüssig | 50 ml |
Zubereitung
30 Min
1. Nudeln aldente kochen u beiseite stellen, Eier kochen, abschrecken u pellen, auch beiseite stellen
2. rote Paprika schälen, kleine Würfel schneiden, Bund Frühlingszwiebeln gut waschen u in kleine Röllchen schneiden, die Eier würfeln und den Kochschinken in feine Streifen schneiden,
3. alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben u durchmischen.
4. alle Zutaten für die Soße vermengen u mit Salz u Pfeffer abschmecken. Zu dem Nudelsalat geben u gut vermengen.
5. Nochmals kaltstellen (rund 1 Stunde) kurz vorm servieren raus aus dem Kühlschrank, ca. eine halbe Std. in der Küche abgedeckt stehen lassen, nochmals abschmecken u dann servieren.
6. Dazu schmecken kleine Schnitzelchen, Frikadellen u auch Bock- oder Bratwurst. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom



















Kommentare zu „Nudelsalat mal ganz anders“