Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kleine Tomaten ganz lassen, größere einmal zerteilen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln in die Pfanne geben kurz anbraten bis sie glasig sind. Die Zucchini- und Auberginenwürfel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Die Schnitzel und die Tomaten dazugeben und alles einkochen lassen, bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Ich esse es ohne Beilage, wer eine mag kann z.B. Reis dazu reichen :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel in Kokos-Gemüse“