1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel in Kokos-Gemüse

Hähnchenschnitzel in Kokos-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel2 Stück
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Kirschtomaten1 Päckchen
Zwiebel1
Kokosmilch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Aubergine und Zucchini putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kleine Tomaten ganz lassen, größere einmal zerteilen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Zwiebeln in die Pfanne geben kurz anbraten bis sie glasig sind. Die Zucchini- und Auberginenwürfel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Die Schnitzel und die Tomaten dazugeben und alles einkochen lassen, bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Ich esse es ohne Beilage, wer eine mag kann z.B. Reis dazu reichen :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel in Kokos-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich