1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Kabeljau mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Reis

Überbackener Kabeljau mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mozzarella, dünn geschnitten2 Kugeln
geriebener Parmesan1 Hand voll
rote Cocktailtomaten, halbiert etwas
frische Basilikumblätter1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljaufilets in eine mit Öl bestrichene Auflaufform legen. Mit dem Olivenöl beträufeln und würzen. Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf die Filets geben. Den Parmesan darüber streuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und auf der obersten Schiene des auf 220 °C vorgeheizten Backofens in 15 bis 20 Minuten golbraun backen. Dazu gekochten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kabeljau mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich