Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mozzarella, dünn geschnitten | 2 Kugeln |
geriebener Parmesan | 1 Hand voll |
rote Cocktailtomaten, halbiert | etwas |
frische Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljaufilets in eine mit Öl bestrichene Auflaufform legen. Mit dem Olivenöl beträufeln und würzen. Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf die Filets geben. Den Parmesan darüber streuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und auf der obersten Schiene des auf 220 °C vorgeheizten Backofens in 15 bis 20 Minuten golbraun backen. Dazu gekochten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Kabeljau mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Reis“