Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch 500 g
handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert 2
handvoll Basilikumblätter 1
Mozzarella fein gewürfelt 1 Kugel
handvoll Parmesan geraspelt 1
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen grob zerteilt 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

1.Eine Backform mt Olivenöl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhändler - lohnt!)

2.Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darüber raspeln, @Alles mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.

4.Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natürlich ein kühles Glas Weißwein!

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