Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kabeljau frisch | 500 g |
| handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert | 2 |
| handvoll Basilikumblätter | 1 |
| Mozzarella fein gewürfelt | 1 Kugel |
| handvoll Parmesan geraspelt | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Knoblauchzehen grob zerteilt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
1. Eine Backform mt Olivenöl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhändler - lohnt!)
2. Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
3. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darüber raspeln, @Alles mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.
4. Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natürlich ein kühles Glas Weißwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom




























Kommentare zu „Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten“