1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze20 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wiener2 Paar
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze am Tag vorher einweichen. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, in einen Topf tun und diesen mit Wasser auffüllen. Zwiebeln klein schneiden und hinzugeben, Knoblauch, Pfeffer, Pilze, Öl und Salz ebenso dazugeben.

    2.Alles 30 Minuten kochen lassen, danach mit einem Pürierstab oder Kartoffelstampfer pürieren.

    3.Anschließend die Wiener in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich