Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 20 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wiener | 2 Paar |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze am Tag vorher einweichen. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, in einen Topf tun und diesen mit Wasser auffüllen. Zwiebeln klein schneiden und hinzugeben, Knoblauch, Pfeffer, Pilze, Öl und Salz ebenso dazugeben.
2.Alles 30 Minuten kochen lassen, danach mit einem Pürierstab oder Kartoffelstampfer pürieren.
3.Anschließend die Wiener in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“