1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Würstchenpfanne

Champignon - Würstchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignon300 Gramm
Wienerwürstchen300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Kirschtomaten200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen und viertel, Wienerwürstchen in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl anbraten;

  • 2.Kirschtomaten waschen und zu den Würstech und den Champignon geben und kurz andünsten;

  • 3.die Champignon - Würstchenpfanne mit den Gewürzen leich würzen und abschmecken

  • 4.dazu schmeckt Ciabattabrot, lecker lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Würstchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich