Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignon | 300 Gramm |
Wienerwürstchen | 300 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon putzen und viertel, Wienerwürstchen in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl anbraten;
2.Kirschtomaten waschen und zu den Würstech und den Champignon geben und kurz andünsten;
3.die Champignon - Würstchenpfanne mit den Gewürzen leich würzen und abschmecken
4.dazu schmeckt Ciabattabrot, lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Champignon - Würstchenpfanne“