Kartoffelsalat mit Blumenkohl und Ei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart300 Gramm
Blumenkohl frisch250 Gramm
Milch2 EL
Cherrytomaten50 Gramm
Salatgurke50 Gramm
Joghurt100 Gramm
Senf½ TL
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.KArtoffeln kochen, schälen und grob würfeln. Blumenkohl-Röschen in Wasser und der Milch bißfest garen. Ei hartkochen und würfeln. Tomaten vierteln, Gurke entkernen und kleinschneiden. Aus Naturjoghurt, Senf und den Gewürzen ein Dressing herstellen und über alles andere gießen. Mit Currypulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Blumenkohl und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Blumenkohl und Ei