Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 300 Gramm |
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Milch | 2 EL |
Cherrytomaten | 50 Gramm |
Salatgurke | 50 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Senf | ½ TL |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.KArtoffeln kochen, schälen und grob würfeln. Blumenkohl-Röschen in Wasser und der Milch bißfest garen. Ei hartkochen und würfeln. Tomaten vierteln, Gurke entkernen und kleinschneiden. Aus Naturjoghurt, Senf und den Gewürzen ein Dressing herstellen und über alles andere gießen. Mit Currypulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Blumenkohl und Ei“