Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Speisestärke | 100 g |
Mandarinen | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer kleinen Schüssel die Speisestärke in etwas Milch auflösen. Den Rest der Milch in eine größere Schüssel geben. Madarinen schälen und die Stückchen in die Milch geben. Mit dem Stabmixer die Mandarinen in der Milch zerkleinern. Vanillezucker und Rumaroma dazu geben und gut verrühren. Nach belieben zuckern. Die Mandarinenmilch in einem Topf erhitzen. Die Milch mit der Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Wenn der Pudding anfängt einzudicken in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
2.Wer die Schalen der Mandarinen nicht haben will, der kann sie filitieren oder die Mandarinenmilch einmal durch ein feines Sieb gießen. Und natürlich mit einen echten Vanilleschote schmeckt das ganze noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Mandarine-Vanille-Rum-Pudding“