1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarine-Vanille-Rum-Pudding

Mandarine-Vanille-Rum-Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Speisestärke100 g
Mandarinen4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma1 Fläschchen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer kleinen Schüssel die Speisestärke in etwas Milch auflösen. Den Rest der Milch in eine größere Schüssel geben. Madarinen schälen und die Stückchen in die Milch geben. Mit dem Stabmixer die Mandarinen in der Milch zerkleinern. Vanillezucker und Rumaroma dazu geben und gut verrühren. Nach belieben zuckern. Die Mandarinenmilch in einem Topf erhitzen. Die Milch mit der Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Wenn der Pudding anfängt einzudicken in eine Schüssel geben und erkalten lassen.

    2.Wer die Schalen der Mandarinen nicht haben will, der kann sie filitieren oder die Mandarinenmilch einmal durch ein feines Sieb gießen. Und natürlich mit einen echten Vanilleschote schmeckt das ganze noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarine-Vanille-Rum-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich