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Pasta Asconeser Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Geschnetzeltes Kalbfleisch400 gr
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Knoblauch, gepresst1 Stk.
Weisse Champignons100 gr
Pelati400 gr
Salz, Pfeffer, Oregano gehackt etwas
Rohschinken, in Streifen geschnitten100 gr
frische Petersilie gehackt etwas
beliebige Pasta400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Sauce

    1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln andünsten, Champignons und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Pelati dazugeben, etwas Wasser wenn nötig. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Rohschinken, Petersilie und das Fleisch dazugeben und erhitzen.

  • Finish

    2.Pasta Al Dente kochen, Sauce darüber und geniessen.

  • Dazu passt

    3.Salat, Reibkäse (Parmesan oder Sbrinz)

  • Tipps

    4.Ich würze die Sauce noch, indem ich etwas Bouillonpaste dazugebe.

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    Rezept von vampirlord
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