Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
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Geschnetzeltes Kalbfleisch | 400 gr |
Zwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch, gepresst | 1 Stk. |
Weisse Champignons | 100 gr |
Pelati | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Oregano gehackt | etwas |
Rohschinken, in Streifen geschnitten | 100 gr |
frische Petersilie gehackt | etwas |
beliebige Pasta | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Sauce
1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln andünsten, Champignons und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Pelati dazugeben, etwas Wasser wenn nötig. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Rohschinken, Petersilie und das Fleisch dazugeben und erhitzen.
Finish
2.Pasta Al Dente kochen, Sauce darüber und geniessen.
Dazu passt
3.Salat, Reibkäse (Parmesan oder Sbrinz)
Tipps
4.Ich würze die Sauce noch, indem ich etwas Bouillonpaste dazugebe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Pasta Asconeser Art“