Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gekochter Schinken | 150 g |
Butter | 50 g |
Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
tiefgekühlte Erbsen | 200 g |
Bandnudeln u. Salz | 250 g |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln u. Knoblauch schälenu. fein hacken. schinken in feine Streifen schneiden, Butter im topf erhitzen .Alles ca.5min.dünsten.300ml Wasser zugiessen u.die Sosse einrühren alles einmal aufkochen lassen.Jetzt die Erbsen zugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgiessen u. abtropfen lassen. Alles in die Schinken- Erbsen -Sosse rühren. Auflaufform ausa
2.ausfetten ,Nudeln darin verteilen mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca.10 min. überbacken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“