1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Auflauf

Nudel-Schinken-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gekochter Schinken150 g
Butter50 g
Fix für Spaghetti Napoli1 Beutel
tiefgekühlte Erbsen200 g
Bandnudeln u. Salz250 g
geriebener Emmentaler100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln u. Knoblauch schälenu. fein hacken. schinken in feine Streifen schneiden, Butter im topf erhitzen .Alles ca.5min.dünsten.300ml Wasser zugiessen u.die Sosse einrühren alles einmal aufkochen lassen.Jetzt die Erbsen zugeben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgiessen u. abtropfen lassen. Alles in die Schinken- Erbsen -Sosse rühren. Auflaufform ausa

  • 2.ausfetten ,Nudeln darin verteilen mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca.10 min. überbacken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich