Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 4 Stück |
| Kartoffeln | 3 stück |
| Butter | 1 stück |
| Knacker | 6 stück |
| Suppengrün | 1 mal |
| Linsen | 500 gr |
| Scharfe Würtzpaste | 1 Löffel |
| Zucker | 1 EL |
| Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. alles kleinschneiden und in einen Schnellkochtopf geben ca. 4 l Wasser aufgießen und ca. 30 miin. Kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom




















Kommentare zu „Linseneintopf“