Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Kartoffeln | 3 stück |
Butter | 1 stück |
Knacker | 6 stück |
Suppengrün | 1 mal |
Linsen | 500 gr |
Scharfe Würtzpaste | 1 Löffel |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.alles kleinschneiden und in einen Schnellkochtopf geben ca. 4 l Wasser aufgießen und ca. 30 miin. Kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“