Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Linsen | 300 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Karotten gewürfelt | 1 | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Kartoffeln | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Bockwürste | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Einen Topf mit Wasser fuellen alle Zutaten dazugeben.Ausser der Wuerstchen. Und 30 - 40 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Wuerstchen dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 

















Kommentare zu „Linseneintopf“